Bahan Jersey Dan Ukuran Kostum Bola

Anda tahu Bahan dan Ukuran terbaik untuk pakaian bola ?

Saat ini kami menyediakan Bahan Jersey diubahsuaikan dengan desain dan kegunaan dan asa masing-masing selera. Disini Kamu mampu pilih bahan mana yang sinkron :

Untuk Material Sablonannya sendiri kami menyediakan aneka macam jenis antara lain:

Standar Baku berukuran (chart size) menjadi berikut :

Salam Olahraga, Admin 71 thoughts on “Bahan dan Ukuran Kostum Bola”

bajunya terbuat dari botol,ngambil bajunya satu,bajunya kaya barcelona

sip

Saya mau pesen baju dengan design aku sendiri kira2 buat pembuatan 30 pics atasan +celana +sablon nmr punggung , nama memerlukan saat berapa usang and porto nya kira2 berapa? Sblmnya trmakasih

waktu pengerjaan 2-4minggu ,, sebenarnya saat pengerjaan normal 1minggu dikarenakan yg kita kerjakan tidak sedikit makanya waktunya kadang relatif lamaharus di bordir logo dulu, abis itu sablon nomer satu2, namanya pula satu2, udah gitu agan tau kan model kaos jersey itu ribet2, dan jaitannya wajibrapih, dan yg dikerjain pula ga sedikit gan.bukan punya agan doank..hehe buat harga bajunya izin kami liat dulu desain nya nanti kami estimasi harga nya sesuai desain

email dari aku kan…:psebarkan..bahaya beb..jgn jalan sorg2..takyah nak jimat minyak deangn tutup aircond & bukak tingkap kereta, kunci kereta pas masuk…beringatlah sebelum terkene..

min aq dah kirim desain ke email kira” berapa harganya

ok thx tar kami hubungi yah…

Gan….ane mw mesen baju bola futsal jersey,tp disain na menurut ane gan,kira2 gmana cara na gan….

kirim aja desain nya gan via bbm/FB/Twitter/kaskus/email, izin kami liat sekalian no hp agan nanti kami hubungi

mas kalao aku mau bikin kostum buat ssb sanggup bikin krop gak order minim berapa

bisa, order minimum 12 stel atau 1 lusin

KALO MAU MESEN 1 BOLEH GAK,NO.TELEPON BRP?

belum sanggup yah

KALO MAU MESEN BAJU BOLANYA SATU BOLEH GAK,NO TLP NYA BRP

belum sanggup buat pesan 1 org

malam mas, mas kalo pesan baju bola kita yang desain sendiri bisa ya?terdapat no yg sanggup diubungi ya mas?

0821 1141 1144

gan yang bahan nike perstel nya brapa harganya y.. ane mw psen 1 lusin,

silakan kirim gambar ke email [email protected] yah..nanti kami perkiraan…

boleh tanya harga khusus setiap bahan berapa ya ?

harga khusus tiap bahan 1. Paragon : jenisnya bahan polyester paling tebal,permukaan licin,mirip bahan yg sukabaju basket,nir elastic,rada panas (paling mahal kisaran 95-100) dua. Nike/dri-fit: tekstur rintik, elastis, (paling banyak dipesan kisaran 90-100) 3. Wafer : permukaan tekstur kotak kotak misalnya wafer,material bahan hampir sama kayak nike Cuma beda tekstur aja (harga kisaran 90-100) 4. Hyget super : bagian atas halus,bahan relatif tipis,elastis (kisaran 85-100 tergantung contoh) lima. Serena : hampir sama seperti hyget tapi lebih halus (kisaran 85-100 tergantung contoh) 6. Serena salur/cabut jarum : sama sperti serena Cuma beda nya terdapat tekstur salur

gan ane mau tanya…minimal order berapa yeee???

minimal order 12 stel ya gan..

bos, aku rencananya mau bikin baju/pakaian sepak bola yang kira2 1 lusin lebih lah nah terus desaign nya dari kami + nama + no. punggungnya dari kami yang nentukan kira2 berapa ya harganya

silakan kirim desain ke email kami [email protected] atau form pada cara pemesanan..bila sudah dikirim, tinggal gw tentuin harganya 🙂

mas..bahan & jenis sablon apa yang paling cantik ? kalo pakai bahan n jenis sablon trbaik satu stelnya berapa mas ? satu lagi mas,bisa skaligus mnerima pmbuatan jaket jersey & kaos kakinya gak ? makasih. ditunggu balesannya mas.

ini mas burhan yg berdasarkan jepang yah.. yang terbaik bahan drifit grade ori sablon polyflex kisaran 150 ribuan.. jaket kita bikinin..buat kaos kaki bisa kita sedian ambil menurut suplier

tq

saya mau nyari bahan yang adem,lezatdigunakan itu kira-kira yang cocok aku pake bahan apa ya? Yang dari agan itu paling rupawan harganya berapa ya buat dua lusin?

paling adem bahan drifit grade ori… harga tergantung spek & modelnya

silakan kirim pm yah.. tq

kalo menurut material sablon yang paling cantik yg mana???

sablon terbagus bahan polyflex mas…silakan jika mau pesan

gan mau tanya bila nir disablon akan tetapi nama, nomer punggu mintak di bordir mampu?

mampu mas…pesanan diubahsuaikan per budget..tq

Gan, kalo buat sablon, tipe yg mana paling bertenaga? mksdnya tahan gitu kalo dicuci

yang paling bertenaga..sablon press sublim..sablon nyatu dengan bahan

Bos punya bahan misalnya jersey jersey adidas g..? klo terdapat brapaan? tks.!

terdapat bos…kisaran harga sama seperti yg tertera pada website 🙂

terima kasih

mas klo berkerah mampu gak mas?

Gan sanggup buat jersey buat satu orang aja gak ?

buat pemesanan di tempat kami, minimal 12 pcs yah

tq

sanggup banget mas..silakan dikirim contoh yang mau dipesan yah.. trims

gan sanggup buat deaminya dlu gak 1. klo tmn2 ane pada ok baru order poly sanggup gak gan

buat pembuatan minimal 12 ya mas… proses sampel nanti kita buatkan selesainya pemesanan

terima kasih

gans bisa buat kostum futsal bahan nike drifit,warna hitam putih,sablon polyflek

sanggup banget, silakan kirim contoh yang mau dipesan yah

trims

apakah terdapat insentif 1 stel apabila gw pesan 28 stel ??

ada gan, setiap pesan 2 lusin..dapat insentif 1..apalagi 28 silakan 🙂

kalau kita yg nentuin bahannya sama kerah bajunya, bsa gk? klau mampu , contoh bahan : brazil yg ijo kerah: portugal putih terima kasih

kita melayani pesanan sinkron permintaan konsumen…jadi sangat bisa

trims

mas bisa pesen buat kaos badminton ga? kalo bisa boleh liat misalnya? tanks.

mas bajunya mampu pake kerah gak?

Selamat Pagi, Mau tanya kalo buat kostum bola bahan Dri Fit..harganya brp per stel. Untuk 2 lusin brp pak? Trus brp hari jadinya ? Terima kasih

Harga 150rb mas, waktu pengerjaan tiga-4 minggu

ada berukuran costum tim futsal anak (Sekolah Dasar)

Untuk umur berapa tahun ya ?

gan klo bahan wafer buat 30 stelsablon polyflex brapa harganya ? thanks

Silakan Hubungi customer service kami gan 082111411144/53BEED1D

Bang, kita mau bikin tapi mau nanya soal harganya terlebih dahulu biarcocok ambil akbar manfaatnya ????. – Untuk spec bahan (Grade Ori) dan sablon (Polyplex). Besar kemungkinan kita order dua lusin lebih

Untuk harga reseller silakan buat menghubungi customer service kami pada 53BEED1D atau 082111411144

Terimakasih

okay, silakan kirim desain ke alamat kontak kami ya 🙂

harga tiap jenis tu brp gan?

silakan lihat pada galleri desain ya mas… makasih 🙂

Permisi Min mampu buat Bola Basket pada kasih Nama gk min? Kalau bisa saya mau order min!

Pembuatan bola basket atau jersey basket ya ?

bisa pesen satuan gk mas?

buat satuan belum bisa gan.. minimal pesan pada loka kami 12 ya…silakan 🙂

Bahan yg paling murah apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *